Crediti

I contenuti della sezione “Il colesterolo” sono a cura di Hellas Cena e Rosella Bazzano, con la collaborazione di Chiara Giacoletti, Giulia Cossali, Anna Passerini.

Autori

Hellas Cena
Medico Chirurgo
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Ricercatore Universitario
Professore di Tecniche Dietetiche
Università degli Studi di Pavia

Rosella Bazzano
Dietista
Coordinatore del Corso di Laurea in Dietistica
Università degli Studi di Pavia

Chiara Giacoletti – Giulia Cossali – Anna Passerini
Allieve dietiste
Corso di Laurea in Dietistica
Università degli Studi di Pavia

Bibliografia

European Heart Journal (2011) 32, 1769–181 ESC/EAS Guidelines for the management of dyslipidaemias. The Task Force for the management of dyslipidaemias of the European Society of Cardiology (ESC) and the European Atherosclerosis Society (EAS)

Roggi C., Turconi G., Igiene degli alimenti e nutrizione umana, la sicurezza alimentare (2009), EMSI

Linee Guida per una sana alimentazione, INRAN, revisione 2003

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