Fagottini di carne salada e ricotta con crema di borlotti
Difficoltà Facile
Tempo 20'
Tempo 20'
Ingredienti
per 4 persone250gr Carne salada
320gr Ricotta
30gr Insalatine novelle
50gr Trentin Grana
200gr Fagioli borlotti
100gr Brodo vegetale
5gr Rosmarino fresco
5gr Erba cipollina fresca
Preparazione
Tagliare la carne salada a fettine sottili. Lavorare la ricotta in modo da ottenere una crema omogenea.
Su un foglio di pellicola, accostare tre fettine di carne salada e farcire con una noce di ricotta; arrotolare in fagottini cilindrici e legarli con i fili di erba cipollina.
Scolare i fagioli, risciacquarli e frullarli con il brodo vegetale fino a ottenere una crema morbida e senza grumi.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il rosmarino tritato finemente.
Tenere in caldo la crema a bagnomaria.
Guarnire il piatto con le insalatine, disporre i fagottini e accompagnare con la crema di fagioli.