Spaghetti integrali al pesto di verdure
Difficoltà facile
Tempo 20’
Tempo 20’
Ingredienti
per 5 persone400 gr Spaghetti integrali
250 gr Olio extravergine di oliva
40 gr Pinoli
45 gr Peperoni gialli
45 gr Peperoni rossi
75 gr Zucchine
70 gr Carote
25 gr Basilico
15 gr Prezzemolo
per la guarnizione:
65 gr Carote
65 gr Zucchine
65 gr Taccole
65 gr Porro
Preparazione
Servendovi di un frullatore iniziate a frullare l’olio extravergine di oliva, i pinoli e tutte le verdure lavate e tagliate aggiungendole poco alla volta assieme al basilico e al prezzemolo.
Tagliate a striscioline le verdure per la guarnizione e cuocetele in una padella con l’olio extravergine di oliva avendo cura di cuocerle brevemente per ottenere una resa croccante dei vegetali.
Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata tenendoli al dente.
Scolateli e conditeli con il pesto e le verdure saltate in padella.