Fagottino di verza
con zucca e porcini
Tempo 60′
Ingredienti
per 5 persone
300 gr Verza
200 gr Zucca gialla
30 gr Trentin Grana
50 gr Cipolla
200 gr Porcini
q.b. Sale e pepe
40 gr Olio
Preparazione
Sbollentare le foglie esterne della verza e raffreddare in acqua e ghiaccio; tagliare la rimanente verza a quadretti.
Rosolare la cipolla in poco olio d’oliva e aromatizzare con il rosmarino; aggiungere la verza tagliata a quadretti e bagnare con un po’ di vino bianco.
Unire i porcini trifolati e terminare la cottura.
Tagliare la zucca a quadretti e farla stufare in padella; salare e aggiustare di sapore.
Battere leggermente le foglie di verza, riempire con la zucca la verza ed i porcini.
Formare i fagottini, posizionarli su una placca antiaderente e spolverare con Trentin grana.
Gratinare in forno caldo a 180° per circa 5/6 minuti.