Il 5 Febbraio 2015, presso il Corona Dolomites Hotel di Andalo lo chef Michele Beber ha cucinato per il pubblico presente del filetto di salmerino in crosta di mandorle e pistacchi con salsa al cardamomo e curcuma
Filetto di salmerino in crosta
di mandorle e pistacchi
con salsa al
cardamomo e curcuma
Salmerino
Il salmerino è un pesce tipico delle acque dolci alpine, dalle caratteristiche organolettiche ottime
grazie all’habitat naturale incontaminato in cui vive.
È per questo un pesce sano e ricco di grassi Omega 3, importanti nella prevenzione dei disturbi cardiovascolari.
grazie all’habitat naturale incontaminato in cui vive.
È per questo un pesce sano e ricco di grassi Omega 3, importanti nella prevenzione dei disturbi cardiovascolari.
altri ingredienti
Le mandorle sono ricche di sostanze antiossidanti (vitamina E) e polifenoli
che contrastano i radicali liberi. Inoltre, come i pistacchi, hanno un’azione protettiva del sistema cardiovascolare e favoriscono l’abbassamento del colesterolo cattivo.
L’utilizzo della curcuma potenzia i vari effetti sopra elencati riducendo il rischio di malattie cardiovascolari.
che contrastano i radicali liberi. Inoltre, come i pistacchi, hanno un’azione protettiva del sistema cardiovascolare e favoriscono l’abbassamento del colesterolo cattivo.
L’utilizzo della curcuma potenzia i vari effetti sopra elencati riducendo il rischio di malattie cardiovascolari.