Il 29 Gennaio 2015, presso il Camping Vidor Family & Wellness Resort lo chef Michele Beber ha cucinato per il pubblico presente dei fagottini
di carne salada e ricotta con crema di borlotti.
di carne salada e ricotta con crema di borlotti.
Fagottini di
carne salada e ricotta
con crema di borlotti
Fagioli Borlotti
Appartenendo alla famiglia dei legumi, i fagioli borlotti hanno un alto contenuto
di fibra solubile e lecitina, elemento noto per avere un grande effetto ipocolesterolemizzante, modulando l’assorbimento intestinale del colesterolo. L’abbinamento dei fagioli alla carne salada, che contiene colesterolo e grassi, contribuisce quindi, grazie alla fibra solubile, a ridurre l’assorbimento di entrambi.
di fibra solubile e lecitina, elemento noto per avere un grande effetto ipocolesterolemizzante, modulando l’assorbimento intestinale del colesterolo. L’abbinamento dei fagioli alla carne salada, che contiene colesterolo e grassi, contribuisce quindi, grazie alla fibra solubile, a ridurre l’assorbimento di entrambi.
Ricotta
La ricotta è un formaggio morbido con un contenuto di grassi inferiore rispetto a molti altri formaggi.
È buona norma, quindi, sceglierla per tutte le preparazioni dove si richieda la presenza di un formaggio.
È buona norma, quindi, sceglierla per tutte le preparazioni dove si richieda la presenza di un formaggio.