Il 5 Febbraio 2015, presso il Corona Dolomites Hotel di Andalo lo chef Michele Beber ha cucinato per il pubblico presente delle trecce di salmerino al pane aromatico con verdure di stagione
Treccia di salmerino
al pane aromatico
con verdure di stagione
Salmerino
Il salmerino è un pesce tipico delle acque dolci alpine, dalle caratteristiche organolettiche ottime
grazie all’habitat naturale incontaminato in cui vive.
È per questo un pesce sano e ricco di grassi ω 3, importanti nella prevenzione dei disturbi cardiovascolari.
grazie all’habitat naturale incontaminato in cui vive.
È per questo un pesce sano e ricco di grassi ω 3, importanti nella prevenzione dei disturbi cardiovascolari.
Olio EVO
La scelta dell’olio extravergine di oliva
è ottima in una dieta a basso contenuto di colesterolo poiché contiene solo grassi monoinsaturi e permette di ridurre l’utilizzo di grassi saturi.
è ottima in una dieta a basso contenuto di colesterolo poiché contiene solo grassi monoinsaturi e permette di ridurre l’utilizzo di grassi saturi.